Опрос


ТЕМЫ

Последние комментарии

Светская хроника

Кирпич в дверном проеме

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить на e-mailОтправить на e-mail
Автор: 
Евгений БУЛОВА.

Стас Садальский и Татьяна Васильева приехали ужинать в могилевский ресторан «Магеллан» (что рядом с кинотеатром «Родина») словно супружеская пара. Ну, оно и не удивительно, ведь популярные российские актеры в комедии «Чудики», которую они привезли в наш Дворец культуры области, играют нечто похожее на мужа и жену.

Любопытно, что изначально партнершей Садальского была Эвелина Бледанс, но потом актриса забеременела, родила, а ее место режиссер передоверил Татьяне Васильевой. До приезда к нам «Чудики» исколесили уже пол-России. Непосредственно в Могилев комедия приехала из Гомеля. Актеры у нас даже не ночевали, отыграли спектакль – и отправились дальше.

Возвращаясь к «Магеллану», заметим, что для артистов был приготовлен банкетный зал: при входе – налево. Однако Садальский не преминул завернуть и направо – чтобы громогласно поприветствовать публику. Посетители ресторана были приятно удивлены появлением в дверном проеме развеселого Кирпича (это одна из самых «забойных» ролей Садальского – в говорухинском «Месте встречи»).

Ужинали высокие гости с акцентом на морепродукты, из горячительного – белорусская водочка. Обслуживанием остались очень довольны, о чем свидетельствует пламенно-благодарственная запись в книге почетных гостей. По традиции сфотографировались на память с официантками, у которых тоже остались приятные впечатления от общения с артистами. Правда, Татьяна Васильева после ужина сразу пошла к автомобилю, но Садальский бросился за ней вдогонку и вернул для композиционной полноты снимка.